Conditionnement

VOTRE COLIS

Afin de préserver la qualité de notre viande, nous avons choisi le conditionnement en poche sous vide. Pourquoi ?

 

La conservation :

- une conservation de 20 jours à partir de la date d'emballage, qui vous permet d'avoir une viande fraiche et non sèche. 100 % naturelle, sans conservateur.

- un moyen qui vous facilite la mise en congélation : les poches peuvent être soumises à des températures négatives car étudiées pour.

- Chaque morceau de viande est emballé individuellement, vous permettant ainsi de cuisiner seulement ceux que vous souhaitez.

 

L'hygiène alimentaire :

- Trop souvent, par économie, les conditionnements sont négligés (emballages qui se déchirent, qui se percent, non alimentaires...) ce qui provoque un contact avec des surfaces infectées ou allergisantes. Grâce aux poches sous vide, les risques de contamination par contact ou par allergènes sont supprimés.

Exemple pour une intoxication alimentaire de contact : la viande n'a pas de contact avec le sac des courses.

Exemple pour les allergies : la viande n'a pas de contact avec d'autres aliments : aucune contamination croisée.

 

 

 

 

 

 

 
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