Tarifs viande de veau et vache
VOTRE COLIS
VIANDE DE VEAU
Caissette de 8 kg
Infos : comprend rôtis : épaule, quasi, bas de carré, côtes, tendrons, osso-bucco, escalopes.
Blanquette : environ 1 kg.
17 €/kg soit 136 € TTC
Caissette de 4 kg
Infos : comprend rôtis : épaule, quasi, bas de carré, côtes, tendrons, osso-bucco, escalopes.
Blanquette : environ 1 kg.
17.50 €/kg soit 70 € TTC
Filet de veau*
Infos : à la pièce - 1 kg à 1.5 kg
Foie de veau*
Infos : à la tranche - 100 gr à 250 gr
Ris de veau*
Infos : à la pièce - 200 gr à 500 gr
Coeur de veau*
Infos : demi ou entier - 200 gr à 500 gr
Rognon de veau*
Infos : entier
Demi tête de veau avec langue*
Infos : demi
Queue de veau*
Infos : à la pièce
34 €/kg TTC
20 €/kg TTC
31 €/kg TTC
10 €/kg TTC
10 €/kg TTC
10 €/kg TTC
7 €/kg TTC
VIANDE DE vache
Caissette de 10 kg 130 € TTC
Infos : comprend 1 rosbif d'environ 1 kg, 2 bourguignons de 2 sachets de 1 kg environ, plat de cotes, braisée, jarret avec os, basse côte, entrecôtes, faux-filet, bavette, divers bifteks (tendre de tranche, tranche grasse, bif...)
Chipolatas de vache*
Infos : paquet de 500 g - 6 pièces
15 €/kg TTC
* : vente du détail.
Dans les catégories (veau et vache), la caissette comprend une répartition des différents morceaux de l'animal. Sont exclus ceux au détail.
Filet de vache*
Infos : pièce de 1 kg à 1.5 kg
30 €/kg TTC
Langue de vache*
Infos : à la pièce
10 €/kg TTC
Rognon de vache*
Infos : à la pièce
10 €/kg TTC
Queue de vache*
Infos : à la pièce
7 €/kg TTC
Mot de passe :
Mot de passe incorrect.