Tarifs viande de veau et vache

VOTRE COLIS

VIANDE DE VEAU

Caissette de 8 kg

Infos : comprend rôtis : épaule, quasi, bas de carré, côtes, tendrons, osso-bucco, escalopes.

Blanquette : environ 1 kg.

 

17 €/kg soit 136 € TTC

 

 

 

 

 

 

 

 

Caissette de 4 kg

Infos : comprend rôtis : épaule, quasi, bas de carré, côtes, tendrons, osso-bucco, escalopes.

Blanquette : environ 1 kg.

 

17.50 €/kg soit 70 € TTC

 

 

 

 

 

Filet de veau*

Infos : à la pièce - 1 kg à 1.5 kg

 

Foie de veau*

Infos : à la tranche - 100 gr à 250 gr

 

Ris de veau*

Infos : à la pièce - 200 gr à 500 gr

 

Coeur de veau*

Infos : demi ou entier - 200 gr à 500 gr

 

Rognon de veau*

Infos : entier

 

Demi tête de veau avec langue*

Infos : demi

 

Queue de veau*

Infos : à la pièce

 

34 €/kg TTC

 

 

 

 

 

20 €/kg TTC

 

 

 

 

 

31 €/kg TTC

 

 

 

 

 

10 €/kg TTC

 

 

 

 

 

10 €/kg TTC

 

 

 

 

 

10 €/kg TTC

 

 

 

 

 

7 €/kg TTC

 

 

 

 

 

VIANDE DE vache 

Caissette de 10 kg                                         130 € TTC

Infos : comprend 1 rosbif d'environ 1 kg, 2 bourguignons de 2 sachets de 1 kg environ, plat de cotes, braisée, jarret avec os, basse côte, entrecôtes, faux-filet, bavette, divers bifteks (tendre de tranche, tranche grasse, bif...)

 

Chipolatas de vache*

Infos : paquet de 500 g - 6 pièces

 

15 €/kg TTC

 

 

 

 

 

* : vente du détail.

 

Dans les catégories (veau et vache), la caissette comprend une répartition des différents morceaux de l'animal. Sont exclus ceux au détail.

 

Filet de vache*

Infos : pièce de 1 kg à 1.5 kg 

30 €/kg TTC

 

 

 

 

 

Langue de vache*

Infos : à la pièce

 

10 €/kg TTC

 

 

 

 

 

Rognon de vache*

Infos : à la pièce

 

10 €/kg TTC

 

 

 

 

 

Queue de vache*

Infos : à la pièce

 

7 €/kg TTC

 

 

 

 

 

 
X

Mot de passe :

Mot de passe incorrect.